業界聯盟

    公司名稱

     

    永億資訊公司

    最專業的電腦經銷商

    永億資訊成立於2000年,目前與聯強、展碁、捷元、建達、志旭、昌立、威健、杰盟等台灣各大軟硬體產品線代理商,積極深耕廣耘商用通路,以「整合現有資源, 發揮最大效益」為宗旨,提供最好的全方位IT整合方案,及商品與服務。而且技術服務部門更秉持著「誠信踏實」,「服務熱誠」,「專業用心」為我們的經營理念。

    喬偉資訊公司

    最專業的管理導入,喬偉擁有完整的ISO顧問團隊,導入ERP系統等於導入ISO管理。

    人性化的操作模式,不需要特殊的電腦技能即可使用。

    最完整的功能需求,喬偉憑籍十五年來的中小企業系統設計經驗,最能契合產業的需求。

    提供專案修改,可針對客戶特殊的需求客製功能及系統,讓您以最少的花費,達成最大的效益

    Infor台灣等資訊系統服務商

    Infor提供完全整合的企業解決方案和業界最佳的獨立產品,解決客戶在諸領域面對的核心挑戰,包括企業資源計畫(ERP)、供應鏈計畫和執行、客戶與供應商關係管理、資產管理、產品生命週期管理、財務管理、績效管理以及商業智慧等

    華廈訓評有限公司

    華廈訓評職能發展創新產業有限公司(以下簡稱華廈訓評)成立於96年元月,行業別為教育服務業,秉持「華廈訓評人才培訓、專業證照加值肯定」之精神;以「熱忱、專業、責任、傳承」為核心價值;期許「成為中台灣師資人才發展中心,創造兩岸訓練服務人才派遣及培育績優品牌訓練機構」為願景。

    百佳泰股份有限公司中科分公司

    百佳泰特別響應此一關懷社會的精神,將我們的心意化為行動,邀您一同支持由2021社會企業所推出的各式產品。除了能夠增進身體健康之外,也期許社會大眾的共同支持能使在地老梅產品發揚光大、讓更多人分享這份得來不易的感動。希望這份心意,能給予需要的民眾希望與力量,也竭誠希望各界的響應,將成為推動災區重建的圓夢助力。

    巴比龍環衛顧問有限公司

    賴冠羽先生以十幾年的專業技術經驗,創立巴比龍環衛顧問有限公司於民國八十六年六月,並於八十九年十一月當選彰化縣清潔服務商業同業公會第二屆理事長,九十一年十一月當選中華民國清潔服務商業同業公會全國聯合會第一屆理事,本公司為擴大服務,邁入企業化經營管理的理念,由於響有全省服務的精神,在未來會在全省逐漸的成立其分公司。

    晉強網路服務有限公司

    晉強資訊目前以電腦軟硬體裝&電腦週邊銷售/ 軟體開發 / 企業網站設計 為主要業務。

    各行各業軟體系統皆有獨立研發之能力,專長於電腦裝修、電腦調邊銷售、軟體開發及網頁設計,擁有堅強的服務團隊,系統開發團隊及網站開發團隊快速整合企業需求,以最短的時間完成客戶交付的案件,以最少及最合理的費用解決客戶的問題。