104-2系統分析

日期:105.03.28
課程名稱:系統分析-資料模型與資料庫基本概念

主講:喬偉資訊/李明達總經理

內容:資訊系統為現代任何公司經營管理不可或缺的管理工具,尤其在微利年代中,如何建構適合公司應之資訊系統必需經過妥善的系統分析與設計。本次講題資料模型與資料庫基本概念,李明達總經理以多年為產業發展管理應用資訊系統為案例,提供學從理論到實務的完理經驗內容。

日期:105.04.18
課程名稱: 系統分析-資料庫正規化方法

主講:喬偉資訊/李明達總經理

內容:資訊系統為現代任何公司經營管理不可或缺的管理工具,尤其在微利年代中,如何建構適合公司應之資訊系統必需經過妥善的系統分析與設計。本次講題為:資料庫正規化方法,李明達總經理以多年為產業發展管理應用資訊系統為案例,提供學從理論到實務的完理經驗內容

日期:105.04.25
課程名稱:系統分析-開發模式及UML

主講:喬偉資訊/李明達總經理

  1. 內容:資訊系統為現代任何公司經營管理不可或缺的管理工具,尤其在微利年代中,如何建構適合公司應之資訊系統必需經過妥善的系統分析與設計。
  2. 本次講題為:開發模式及UML,李明達總經理以多年為產業發展管理應用資訊系統為案例,提供學從理論到實務的完理經驗內容。

 

日期:105.05.09
課程名稱:系統分析-UML2(使用者介面)

主講:喬偉資訊/李明達總經理

內容:資訊系統為現代任何公司經營管理不可或缺的管理工具,尤其在微利年代中,如何建構適合公司應之資訊系統必需經過妥善的系統分析與設計。本次講題為: UML2(使用者介面),李明達總經理以多年為產業發展管理應用資訊系統為案例,提供學從理論到實務的完理經驗內容。

日期:105.05.30
課程名稱:系統分析-UML3

主講:喬偉資訊/李明達總經理

內容:資訊系統為現代任何公司經營管理不可或缺的管理工具,尤其在微利年代中,如何建構適合公司應之資訊系統必需經過妥善的系統分析與設計。本次講題為: UML3(實體案例I),李明達總經理以多年為產業發展管理應用資訊系統為案例,提供學從理論到實務的完理經驗內容。

日期:105.06.06
課程名稱:系統分析-實體案例UML4

主講:喬偉資訊/李明達總經理

內容:資訊系統為現代任何公司經營管理不可或缺的管理工具,尤其在微利年代中,如何建構適合公司應之資訊系統必需經過妥善的系統分析與設計。本次講題為: UML4 ( 實體案例II),李明達總經理以多年為產業發展管理應用資訊系統為案例,提供學從理論到實務的完理經驗內容。